Закрыть ... [X]

Отзывы о наборах для вышивания панна

Разное → Хобби → Наборы для вышивания "Panna"

Название хобби: Вышивание

9 Июня 2012

Просто обожаю наборы "Panna" - из наборов российских производителей чаще всего покупаю именно их, самый большой выбор и самые низкие цены на эти наборы обычно в магазине "Иголочка" на Первомайской и других магазинах сети (т.к. это фирменные магазины производителя). Нравятся ярк�. . .

Читать весь отзыв →

1 Августа 2012

Я позавчера по почте получила заказ из интернет-магазина - свой первый в жизни наборчик Panna. Я заказывала набор "Денежное дерево". Во-первых, понравилась схема. Она цветная, крупная, напечатанная на плотненькой бумаге. Все хорошо разъяснено, все значки объяснены. Во-вторых, мн�. . .

Читать весь отзыв →

23 Ноября 2012

Тоже хочу высказать свое восхищение PANNA! Это разнообразие, качество и доступность. Надеюсь в будущем буду пополнять этот отзыв новыми фото самих наборов и готовыми вышивками. 1. Наше внимание упало на набор Panna "Неделя влюбленного зайца". Эти зайки выглядят очень креативно, в. . .

Читать весь отзыв →

18 Августа 2013

Два небольших набора фирмы Panna. «Спокойствие» и «Движение». Подойдут новичкам, так как просты в исполнении и очень красиво смотрятся. И по отдельности и вместе. Размер небольшой 14 см на 10.5 см. Всего 12 цветов, схемs цветные, довольно крупные. Канва Aida №14, нитки "Gamma". Мне нравитс. . .

Читать весь отзыв →

18 Сентября 2013

Мое увлечение вышивкой началось относительно недавно. Разглядывая в сети прекрасные работы вышивальщиц, мне очень хотелось тоже начать постигать это, своего рода, искусство, но был страх, что эту науку я не осилю. И вот, в один прекрасный момент, забрела на официальный сайт �. . .

Читать весь отзыв →

19 Ноября 2013

Все бы "лишнее" время я занималась любимым занятием - вышиванием крестиком. А так, приходится в перерывах между повседневными занятиями, устраивать себе отдых. Еще говорят, что "женщина находится в отпуске по уходу за ребенком"! Да какой же это отпуск, если отдыхаешь (а вышив�. . .

Читать весь отзыв →

17 Декабря 2013

Рукоделием занимаюсь недавно. Ушла в декретный отпуск и именно в этот момент душа потребовала какого-то занятия кроме воспитания ребёнка - сначала увлеклась идеей создания вязанного пледа из серии

Читать весь отзыв →

2 Февраля 2014

Ох, нутром чувствую, что полетят в меня камни от любительниц вышивок "Панна", ведь я им рейтинг подпорчу своей тройкой. Но выше поставить у меня рука не поднимается. Предисловие: вышивать я любила всегда, но только усидчивости не хватало, надоедало быстро. А видимо гормональн�. . .

Читать весь отзыв →

6 Марта 2014

Вышиваю уже примерно года 4, хоть и с большими перерывами, т.к. с учебой свободного времени почти не остается. Вот и вышиваю один день на неделе-в воскресенье. Обычно я беру схемы из журнала Вышиваю крестиком или покупаю наборы именно Panna, т.к. цена невысока, да и качество вполн�. . .

Читать весь отзыв →

18 Июня 2014

Покупаю наборы для вышивания Panna уже не раз. И ни разу не разочаровалась. Читала в отзывах что часто не хватает ниток того или иного цвета, ничего подобного - очень много ниток остается , так что не переживайте. Качество канвы отличное, только не забудьте обработать край перед. . .

Читать весь отзыв →

12 Июля 2014

Покупала себе несколько наборов для вышивания "Panna" - разные были темы, разный уровень сложности. Каждый раз получала огромное удовольствие от работы. Не могу сказать, что я продвинутая вышивальщица, поэтому мне проще купить сразу все в наборе, чтобы упростить задачу. Всего в. . .

Читать весь отзыв →

20 Июля 2014

Вышиваю я уже давно и использовала наборы разных фирм, но больше всего меня разочаровали наборы «Panna»! Простые схемы еще ничего, но если посложнее, то видны все недоработки производителя: 1. Символы на схеме плохо просматриваются, и вышивать совершенно неудобно 2. Цвета по�. . .

Читать весь отзыв →

29 Июля 2014

Вышиваю я давно, с детства. Обычно делала это по схемам в журналах, используя накопленные годами в семье залежи мулине и канвы. Последние лет 10 не брала в руки пяльца, не было ни времени, ни желания. Да и не люблю я делать что-то "просто так" - безадресно. И вот недавно, готовясь к. . .

Читать весь отзыв →

22 Сентября 2014

Обожаю наборы этой фирмы. У нас рядом с домом магазин Иголочка, там и покупаю. Первая работа - это Лунный конь, вышивала его еще 5 лет назад, времени ушло месяца 3, работа была очень увлекательной. Как видите на фото, цвета такие же насыщенные, картине 5 лет, смотрится эффектно. О. . .

Читать весь отзыв →

29 Сентября 2014

Вышивать я начала лет 12 назад. Научилась сама, рисунки драла из цветных японских кроссвордов. Позже узнала о существовании наборов для вышивания и понеслось! Вышиваю наборы разных производителей, но особенно предпочитаю фирмы Золотое Руно и PANNA. Панна мне нравиться хорошим. . .

Читать весь отзыв →

1 Октября 2014

Я в принципе не умею вышивать, но будучи на сессии в другом городе и живя в общежитии познакомилась с девушкой которая прекрасно вышивает.. и она всю комнату( всех 5 человек) посадила на вышивание прям.. как на иглу)) Мы после сдачи экзаменов и зачетов по вечерам дружно вышивал�. . .

Читать весь отзыв →

19 Ноября 2014

Набор панны "Удоды" я купила буквально сразу, как ощутила в себе вышивательный порыв. Картинка показалась приятной и достаточно яркой, среднего размера - самое то для новичка. Тогда я еще не знала, чем Гамма отличается от ДМС, каких размеров бывает канва и т.п. В наборе были ни�. . .

Читать весь отзыв →

22 Ноября 2014

Я очень люблю рукодельничать и наибольшее предпочтение отдаю вышивке крестом, посвящаю этому делу практически всё своё свободное время. Обычно я отдельно покупаю канву и нитки и вышиваю по понравившимся схемам, найденным в интернете. Я часто езжу на природу, посещаю всяко�. . .

Читать весь отзыв →

8 Января 2015

Вышиваю уже три года, и конечно, наборы которые можно найти на витрине любого рукодельного магазина Панна попадались мне в руки.  Я не вышивала объемные наборы этой фирмы, скорее баловалась мелкими отдыхалочками и заметила что не во всех наборах цветная схема. Черно-бела�. . .

Читать весь отзыв →

8 Апреля 2015

Я начинающая вышивальщица и набор мне в целом понравился. Меня привлек дизайн вышивки, особенно колясочка с желтыми горошинами. Вышивала я удовольствием и достаточно недолго. Почти сразу поняла, что именно желтых точек на коляске видно почти не будет, вместо этого появи�. . .

Читать весь отзыв →


Источник: http://xn--b1accz8b1g.xn--j1amh/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_panna_-p30020.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



ПАННА ВЫШИВКА реальные отзывы владельцев, покупателей цена, купить Материалы при росписи по стеклу

Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна Отзывы о наборах для вышивания панна

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ