Панчо вязание крючком

Постные овсяные вафли рецепт постная еда: выпечка и десерты. «Афиша-Еда» http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/postnie-ovsjanie-vafli-27120

Постные овсяные вафли рецепт постная еда: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Постные овсяные вафли рецепт постная еда: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Овощной кугель 113ккал. на 100гр.2 картофелины2 морковки2 маленьких цукини1 луковица4 зубчика чеснок... https://www.instagram.com/p/BKGg2F6hRix/?taken-by=0kkal

Овощной кугель 113ккал. на 100гр.2 картофелины2 морковки2 маленьких цукини1 луковица4 зубчика чеснока3 яйца4 ст.л. (...)

Овощной кугель 113ккал. на 100гр.2 картофелины2 морковки2 маленьких цукини1 луковица4 зубчика чеснока3 яйца4 ст.л. оливкового масла3 ст.л. молотых сухарей1/4 ч.л. сухого базилика1 ст.л. мелко нарубленной петрушкисоль и черный перец по вкусуКартофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.Если у вас большая семья, смело увеличивайте норму продуктов вдвое), кугель очень вкусный, со стола исчез моментально).-------------------------Вкусные и полезные рецепты для детей, а также советы для молодых мам @Appetitnoe_Detstvo

печенье Грибы http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml

печенье Грибы

печенье Грибы

Как испечь базовый бисквитный торт и украсить его кремом, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-м... http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/

Как испечь базовый бисквитный торт и украсить его кремом, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru

Как испечь базовый бисквитный торт и украсить его кремом, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru

Пост Svetlinka в категории Конкурсы - iTao https://ru.itao.com/item/5890263276

Пост Svetlinka в категории Конкурсы - iTao

Пост Svetlinka в категории Конкурсы - iTao

Пирог с творожной начинкой Забава http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava

Пирог с творожной начинкой Забава

Пирог с творожной начинкой Забава

Академия кулинарии http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_18802

Академия кулинарии

Академия кулинарии

Рыбный торт http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_18622

Рыбный торт

Рыбный торт

Сладкие блинчики с маком https://vk.com/feed?z=photo-54391453_387886133%2Falbum-54391453_00%2Frev

Сладкие блинчики с маком

Сладкие блинчики с маком

Необычный дизайн | Интерьер, Креатив, Арт, Декор http://vk.com/vk.designed?w=wall-35807199_327681

Необычный дизайн | Интерьер, Креатив, Арт, Декор

Необычный дизайн | Интерьер, Креатив, Арт, Декор

Apple, Розы

Apple, Розы

Apple, Розы

пирог из овощей http://solianka.net/ovoshhnoy-pirog-polosatik-koronnoe-blyudo-elviryi-shherbakovoy/

пирог из овощей

пирог из овощей

Клубничный фадж http://vk.com/feed?w=wall-42092461_67327

Клубничный фадж

Клубничный фадж

Фото рецепта: Кексики-капкейки http://allrecipes.ru/recept/11743/-------.aspx

Фото рецепта: Кексики-капкейки

Фото рецепта: Кексики-капкейки

Рецепт: Бисквит классический http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii

Рецепт: Бисквит классический

Рецепт: Бисквит классический

Карбонад из курицы Нереально вкусно! Ингредиенты: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды... http://ok.ru/vcusnoo/topic/63779324169213

Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 (...)

Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Одноклассники http://ok.ru/profile/570004597789/statuses/63559007425821

Одноклассники

Одноклассники

Песочное миндальное печенье «Овечки» Ингредиенты: Сливочное масло - 100 грамм; Сахарная пудра... http://vk.com/feed?z=photo-28587219_349901521%2Fwall-28587219_645289

Песочное миндальное печенье «Овечки»
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 грамм;
(...)

Песочное миндальное печенье «Овечки»
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахарная пудра - 100 грамм + на посыпку 0,5 ч.л;
Пшеничная мука - 200 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука из миндальных орехов с кожурой - 20 грамм (примерно 2 ст.л.);
Порошок какао - 1 ч.л.
________________________________________
Приступим! Подготовьте сливочное масло, сахарную пудру, муку, яйцо, муку из миндальных орехов с кожурой, порошок какао.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры соедините с сахарной пудрой.
Масло сливочное с мукой
Вилкой перемешайте масло с пудрой и разбейте в получившуюся массу куриное яйцо, перемешайте до гладкости массы.
Добавить яйцо
Всыпьте в смесь масла, пудры и яйца муку обычную и миндальную. Если вы готовите миндальную муку самостоятельно, то необходимо прогреть орехи в духовке, а затем измельчить в блендере или кофемолке.
Добавить миндаль
Замешайте тесто вилкой, быстро рукой соберите его в комок, разделите на две части, 2/3 и 1/3. В меньшую часть вмешайте порошок какао. И светлое, и тёмное тесто заверните по отдельности в плёнку или пакет и выдержите в холодильнике минимум 30 минут.
Второе тесто шоколадное
Затем тесто достаньте и приступите к формовке овечек. Для того, чтобы вам было более понятно, как их лепить, обратите внимание на фотографию: из светлого теста сделайте шарики (прям отщипываем пальцами от общего комка немного теста и ладонями скатываем шарики) и ими оформите тельце овечек. А из какао-теста слепите голову, уши и ножки, зубочисткой сделайте глазки и бороздки на ушах и копытцах. Всего будет 5 овечек, которые в готовом виде примут размер с ладошку- одной такой овечки на человека вполне хватит:)
Формуем овечек из теста
Выпекайте печенье в духовом шкафу 15 минут, температура 180 градусов. Светлые шарики немного расплывутся, сойдутся в одну шубку, овечки станут более пушистыми и толстенькими. Посыпьте их (светлую часть) пудрой, когда печенье остынет.
Запекаем печеньки овечки

Творожный торт Панчо творожный "ПАНЧО" с вишней из микроволновки ---------------------------------... http://vkusnovsem.org/gotovim-v-mikrovolnovke/740-tvorozhnyy-pancho-s-vishney-iz-mikrovolnovki.html

Творожный торт Панчо творожный "ПАНЧО" с вишней из микроволновки
(...)

Творожный торт Панчо творожный "ПАНЧО" с вишней из микроволновки
----------------------------------------------------------
ТЕСТО:
3 яйца
200 гр.сахара
5 ст.ложки сметаны
150 гр.муки
3 ст.л. какао-порошка
1,5 ч.л. разрыхлителя
Для теста всё смешать и взбить миксером.
Я запекала в микроволновке 12 мин при мощности 850.
----------------------------------
КРЕМ:
сметана 500-600 гр.
творог 400-500 гр.
сахар по вкусу(я брала примерно 100 гр)
-----------------
вишня 500 гр.(удалить косточки)
_____________________________________________
Остывший корж разрезать на кубики(я оставила тонкий корж для низа)
Каждый кубик обмакивая в крем,выкладывать на блюдо горкой, обильно чередуя вишней.
Когда горка будет готова,обмазать оставшимся кремом,полить шоколадом или шоколадной глазурью.
Желательно дать пропитаться несколько часов(или ночь),но в принципе такой торт можно есть почти сразу.

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ 1 стакан сахара 1 стакан муки 4 яйца ванилин на кончике чайной ложки Отд... http://vk.com/wall-29884535_8807?z=photo-29884535_276165432%2Fwall-29884535_8807

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
ванилин на кончике (...)

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
ванилин на кончике чайной ложки
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенц
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.
Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

Крем Рафаэлло Ингредиенты: - кокосовая стружка 70 г - сгущенное молоко 400 г - сливочное масло... http://vk.com/fave

Крем Рафаэлло
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 70 г
- сгущенное молоко 400 г
- (...)

Крем Рафаэлло
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 70 г
- сгущенное молоко 400 г
- сливочное масло 200 г
- белый шоколад 200 г
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Густой крем для торта. сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 %... http://vk.com/fave?z=photo-39009769_318569029%2Fwall81718050_1702

Густой крем для торта.
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
(...)

Густой крем для торта.
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.

Фото http://forum.say7.info/topic37453.html

Фото

Фото

100ккал на 100г Потребуется: - 100 г какао, - 250 мл воды, - 15 г сливочного <strong>панчо</strong> масла, - 25 г ме... http://vk.com/zerofat?w=page-35486195_44119424

100ккал на 100г
Потребуется:
- 100 г какао,
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного (...)

100ккал на 100г
Потребуется:
- 100 г какао,
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного масла,
- 25 г меда,
- 3 яйца,
- 150 г овсяных хлопьев,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
- 110 г яблочного пюре.
Для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.
Приготовление
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.
2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.
3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая
взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль.
4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью
остудить.
5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху.

Рецепт приготовления постного печенья. Описание приготовления: Постное печенье очень легкое в п... http://povar.ru/recipes/postnoe_pechene-7330.html

Рецепт приготовления постного печенья.
Описание приготовления:
Постное печенье очень легкое (...)

Рецепт приготовления постного печенья.
Описание приготовления:
Постное печенье очень легкое в приготовлении, а ингредиенты для него найдутся у каждой хозяйки. Даже в дни строгого поста вы сможете приготовить домашнюю выпечку к чаю.
Приготовление:
Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель. Всыпать просеянный крахмал и добавить растительное масло. Перемешать до однородной консистенции. У вас должна получиться клейкая масса. Растворить сахар, соль и ванилин в воде, добавить в тесто. Тесто должно быть мягким.
Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см. С помощью формочек вырезать из теста печенье. Выложить на противень и выпекать при 180-200 градусах в течение 13-15 минут до светло-золотистого цвета Ингредиенты:
муки — 3 Стакан
крахмала — 1 Стакан
растительного масла — 150 Миллилитр
соль на кончике ножа — 1 Штук
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
сахара — 1 Стакан
воды — 150 Миллилитр
ванилин или ванильный сахар — 0 По вкусу
Количество порций: 8


Источник: http://pinme.ru/u/lenaiv/vkusnosti/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

КАК связать пончо для ребенка: вязаное пончо для Пошив и выкройка детского сарафана на

Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком Панчо вязание крючком